20:11 

Japanization
Сегодня у меня случилось небольшое чудо. Многим это и чудом-то не покажется. Я нашел человека, которого довольно долго хотел найти.
Давным давно, лет так 10 назад (без преувеличений) была у меня подруга. Она жила в том же городе, где жила моя бабушка, и каждое лето я приезжал в тот город и наивысшим счастьем для меня было, если та моя подруга так же приходила в гости к бабушке (наши бабушки жили в одном доме). Мне было с ней очень весело и комфортно. Я особо не помню какие-то подробности, но до сих пор помню те позитивные и приятные ощущения. Но несколько обстоятельств сложились так, что мне просто запретили с ней общаться - мои же родители. Она не была хулиганкой или что-то такое. Просто так сложились обстоятельства и мне пришлось с ней, так сказать, расстаться. Будучи маленьким я думал, что взрослые правы, и я все делаю правильно, но сейчас я понимаю, что был глупцом и трусом и потерял хорошего друга.
Я пытался найти ее в контакте или всяких там сраных одноклассниках довольно-таки давно, но все было безрезультатно. Я думал, что возможно она в контакте записана не под своим именем, или вышла замуж и сменила фамилию.
И вот сегодня мне почему-то снова приснилась эта девочка, я видел ее во сне мельком, она шла уже будучи взрослой по нашему двору вместе со своей бабушкой. Я проснулся и решил вновь ее поискать. И нашел.... я ее нашел ** и что меня удивило больше всего.. она оказалась именно такой, как во сне. точно такая же прическа, такое же лицо. Прям чудеса да и только.
Написал ей. Но пока тишина.
Помнишь ли ты меня?
Злишься ли ты на меня?
Сможем ли мы вновь общаться и стать друзьями?

@темы: друзья

URL
   

История болезни

главная